4 octobre 2008
tarte d'automne
Une tarte qui n'en est pas vraiment une, une tarte qu'on accommode des fruits de saison (donc elle peut s'appeler : tarte d'hiver, de printemps ou d'été)
- 150 g de cassonnade
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 cs de crème fraiche
- 125 g de beurre
- des fruits : ici pommes et framboises
mélangez le sucre et la farine. Faites chauffer le lait, arrêtez avant l'ébullition et ajoutez le beurre. Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait-beurre et le mélange farine-sucre.
Beurrez un moule à tarte, couvrir des fruits. Versez l'appareil à tarte et mettez au four chaud (180°) pour 45 mn.
Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
J
N
A