le cabanon

menus plaisirs : un peu de fil, une aiguille, mais aussi les fleurs ou les moules à gâteaux. Un peu de quotidien en Provence

07 février 2010

Invitation

rime avec "petite attention" à offrir aux hôtes.

Depuis que Gracianne nous a révélé sa recette de magret séché au thym, ici ce régal a des fans de plus en plus nombreux.

Et quoi de mieux pour une recette d'être partagée ?

Pour mes hôtes qui adorent le magret séché façon Gracianne, j'ai préparé une petite poche en lin blanc à l'intérieur de laquelle, sur une ardoise, repose ledit magret tout prêt. Mais pour que les gourmands puissent remplir la poche régulièrement, la recette de Gracianne est imprimée sur le devant.

2010_02_061

Posté par Ariane à 08:02 - Interprétations - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires sur Invitation

  • Waouh, je file voir la recette. Cela a l'air très bon. Bisous et bon dimanche

    Posté par Suzel, 07 février 2010 à 08:41 | | Répondre
  • Délicate attention sûrement très appréciée!!!
    Bises et bon dimanche!

    Posté par Monique 37, 07 février 2010 à 08:42 | | Répondre
  • Si ce n'est pas une idée géniale, c'est une idée super géniale!!!

    Posté par Cathsotte, 07 février 2010 à 09:35 | | Répondre
  • Alors là c'est une idée lumineuse, j'adore !
    Rhoooo ça a l'air bon en plus

    Posté par Cécile, 07 février 2010 à 09:56 | | Répondre
  • tes idées sont toujours

    excellentes !
    et bravo pour toutes tes photos superbes !
    bises roses & ensoleillées !

    Posté par natou, 07 février 2010 à 11:06 | | Répondre
  • quelle bonne idée ...

    ce transfert avec la recette bien écrite, le tout bien présenté ... magnifique ! Une idée que l'on peut appliquer à bien d'autres recettes etc ... Merci beaucoup et bon dimanche.
    PS j'aimerais bien avoir une écriture de ce type, même pour d'autres textes, je vais chercher parce que je n'ai pas ça dans mon ordi.

    Posté par mamiemo, 07 février 2010 à 12:48 | | Répondre
  • Ariane... tu es vraiment géniale. Je ne te le dis pas assez !!!

    Posté par Marie-Claire, 07 février 2010 à 12:57 | | Répondre
  • C'est une très belle idée !!

    des bizous
    mo

    Posté par revesdargile, 07 février 2010 à 16:53 | | Répondre
  • ohhh tu me tentes !
    j'adore en tout cas ce que je vois !
    belle soirée

    Posté par stef et sa belet, 07 février 2010 à 21:59 | | Répondre
  • En voilà une idée qu'elle est géniale!!!!!! et gourmande en plus ce qui ne gache rien.
    Félicitations et bonne semaine.
    Bisous

    Christine

    Posté par christine (RETH), 08 février 2010 à 05:08 | | Répondre
  • Oh mais quelle idee geniale! Il faut que j'aprenne a faire ce genre de choses. Tu me diras comment tu fais?
    Bisous et bonne semaine.

    Posté par gracianne, 08 février 2010 à 09:20 | | Répondre
  • Quelle bonne idée !

    ... et quel cadeau sympathique, je note tout ça l'idée me plait beaucoup, merci de nous la faire partager.

    Posté par EntreNous, 19 février 2010 à 14:03 | | Répondre
  • absolument ravissants !

    Posté par lilizen, 09 avril 2010 à 17:49 | | Répondre
Nouveau commentaire