29 mai 2010
Un bol de radis et quelques fraises
- une botte de radis
- un fromage de chèvre (petit billy)
- 2 cs de crème fraiche
- quelques herbes (persil, ciboulette, basilic)
- une tomate séchée
- des pignons de pins
- piment d'espelette (facultatif)
- du pain
laver les radis et garder un peu de fane
mixer le fromage avec la crème fraiche, les herbes et la tomate, ajouter un peu de piment d'espelette et mélanger
verser dans des verrines
planter les radis et parsemer de pignons de pin grillés
servir avec des tranches de pain grillé
~~~~~~
monter la crème fraiche en chantilly, ajouter le sucre glace
mixer les fraises et le yaourt, incorporer délicatement la chantilly
verser dans des coupelles, mettre au frais
Au moment e servir, décorer d'une feuille de menthe
si l'une d'entre vous connait le nom de ce petit arbuste blanc, je suis preneuse (j'ai d'autres photos)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
L
F
K