Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le cabanon
10 septembre 2010

Parce que ça ne dure pas

Montez 20 cl de crème fraiche liquide très froide en chantilly. Ajoutez 100 g de sucre glace.

Mixez de belles mûres sauvages que vous aurez ramassées en balade (250 g environ). 

Incorporez les à la chantilly. Verser dans un récipient et mettez au congélateur pour quelques heures. 

2010_09_05_dans_le_gard

Régalez vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
un billet absolument savoureux !
W
hummmmmmmmmmmm j'en ai l'eau à la bouche !!!!!<br /> <br /> christelle
C
un coucou, des grosses bises avec...plus trop le temps de blogger, plus de ligne internet...bisous ma belle !!!
C
Ah la la vilaine tentatrice va
C
alors là désolée ) week end hyper booké ) peux pas aller crapahuter dans les haies )))
Newsletter
163 abonnés
Publicité
Archives
Publicité