31 mars 2012
the délicious moelleux au chocolat
Tout est dans le titre !
- 200 g de chocolat noir à 70 %
- 3 oeufs
- 175 g de beurre (salé ou pas)
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
D'abord préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux (ou au micro-ondes si vous êtes moderne)
Mélangez les oeufs et le sucre au batteur.
Dans le chocolat fondu, ajoutez la farine, mélangez bien le tout et versez dans le mélange oeufs-sucre. Mélez bien les ingrédients.
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Mettez au four pour 15 minutes pour un coeur coulant, ajoutez 10 minutes de plus pour un coeur pris.
(Si vous avez utilisé du beurre doux, ajoutez 2 pincées de fleur de sel dans la pâte)
Sur le muret, enfin ... !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L
Z
L