le cabanon

menus plaisirs : un peu de fil, une aiguille, mais aussi les fleurs ou les moules à gâteaux. Un peu de quotidien en Provence

02 avril 2013

Apéro ensoleillé

Un peu de curry, une pointe de sel, une gousse d'ail hachée, un trait de citron vert. Monter à l'huile d'olive en fin filet.

Servir avec du bon pain

013

Dépaysement garanti !

Posté par Ariane à 20:03 - Sur le muret - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Apéro ensoleillé

  • merci pour cette recette

    Posté par aviva972, 02 avril 2013 à 20:45 | | Répondre
  • L'apéro est ensoleillé, pas le ciel !!!!! Lol !!!!

    Posté par la cigale, 02 avril 2013 à 22:57 | | Répondre
    • j'avoue que le retour a été "saisissant" )

      Posté par ariane, 03 avril 2013 à 20:27 | | Répondre
  • Alors dès que les températures s'envolent,je déguste! ca risque d'attendre un peu

    Posté par joëlle, 03 avril 2013 à 08:03 | | Répondre
  • J'ai essaye avec pain frais aux noix et sur des oeufs durs, tres bon, surtout que l'ail etait tout frais .
    Je vais essayer sur du poisson .

    Etrangement, ca me rapelle l'AMBA , chutney de mangue-curry du moyen orient.

    Merci Ariane

    Posté par aviva972, 05 avril 2013 à 08:28 | | Répondre
    • j'ai ramené du chutney à la noix de coco ... un délice

      Posté par ariane, 08 avril 2013 à 20:47 | | Répondre
  • Savoureuse approche pour parler de ce chapitre, toutes ces précisions s'avèrent indispensables, surtout pour les ignares comme moi!

    Posté par defiscalisation, 24 mai 2013 à 12:48 | | Répondre
Nouveau commentaire