le cabanon

menus plaisirs : un peu de fil, une aiguille, mais aussi les fleurs ou les moules à gâteaux. Un peu de quotidien en Provence

01 février 2014

Et si on mangeait des crèpes ?

Oui mais, salées ! pour la pâte : 250 g de farine, 4 oeufs 25 cl de lait 20 cl de bière 2 CS d'huile d'olives Aneth et ciboulette 1 pincée de sel Pour la garniture saumon fumé 25 cl de crème fraiche un citron bio sel et poivre Préparer la pâte à crèpe et ajouter les herbes ciselées. Laisser poser une heure. Battre la crème fraiche (très froide) en chantilly. Une fois montée, ajouter le demi-zeste rapé du citron et du jus (au goût), saler et poivrer (pas trop, le saumon est déjà salé). Préparer les crèpes.... [Lire la suite]
Posté par Alseria à 12:51 - Commentaires [9] - Permalien [#]