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le cabanon

16 septembre 2007

inspiration Champêtre

inspiration Champêtre
La tourterelle nous a montré sa réalisation il y a quelques jours. Evidemment j'ai tout de suite pensé à ce vieux cadre chiné 2 euros et pour lequel j'avais initialement prévu un mariage "miroir". Une peinture et un peu de cire Lapis Lazuli plus tard,...
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16 septembre 2007

J'aime bien le dimanche

J'aime bien le dimanche
Sans commentaire ....
15 septembre 2007

sur le muret

sur le muret
L'été s'étire, l'été reste encore un peu. Avant qu'il ne s'en aille, profiter encore des déjeuners dehors et des plats frais. Sardines crues au citron Je les sers avec des groseilles (125g) et des cassis(125g) que j'ai fait macérer pendant une quinzaine...
12 septembre 2007

la fin de l'été

la fin de l'été
les touristes sont partis, chacun a repris ses occupations, les journées sont plus courtes mais le soleil réchauffe encore les journées. C'est le moment idéal pour profiter de la plage, de la mer Camargue sauvage
11 septembre 2007

Coup de Torchon

Coup de Torchon
Jacqueline a une maison d'hôtes, Jacqueline aime les torchons. Voici un torchon pour Jacqueline, brodé avec la technique de l'envers parfait qu'Annie m'a apprise
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10 septembre 2007

Dimanche

Dimanche
Un vide grenier, des tissus anciens, aussitôt utilisés, pour parfumer les placards Sur le chemin du retour, quelques poires ont été mariées à une gousse de vanille dans une bassine de cuivre
9 septembre 2007

confiture de figues

confiture de figues
Les recettes fleurissent un peu partout sur les blogs. J'y ajoute la mienne (celle qui mijotait pendant la composition du patchwork) et n'oubliez pas qu'une cuillère de confiture de figues servie avec une tranche de foie gras, c'est chic et délicieux....
8 septembre 2007

Sur le muret

Sur le muret
Vite avant qu'elles ne disparaissent de nos étals ! voici une recette rustique, savoureuse et dont les effluves embaument les soirées au cabanon Quelques aubergines longues, 2 têtes d'ail, huile d'olive, gros sel, poivre Epluchez l'ail et coupez les gousses...
6 septembre 2007

C'est de la guimauve

C'est de la guimauve
et ça n'a rien de mièvre ! Camille nous propose d'en faire la recette est déconcertante de facilité. Le résultat est sucré, parfumé, fondant, moelleux .... c'est du rêve d'enfant ! La plus grande difficulté de cette recette est de faire entendre aux gourmands...
6 septembre 2007

Premier essai

Premier essai
#3 : terminé ! Maintenant que j'ai compris mes erreurs, je peux recommencer ! et puis ça :
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