11 octobre 2009
Muffins Pizzaiolo
- 130 g de Farine
- 1 CS de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10 Cl de lait
- 1 CS d'huile d'olives
- 100 G de mozzarella coupée en dés
- 80 G de tomates séchées coupées en petits morceaux
- 1 CS de capres
- 1/2 cc de thym
- 1/2 cc d'origan
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélangez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez les deux préparation pour qu'elles soient homogènes.
Ajoutez ensuite les tomates, les capres, la mozzarella et les herbes, mais ne travaillez pas trop la pâte.
Versez dans des moules individuels et mettez à four chaud (180°) pour 20 mn
Servez tiède ou froid avec quelques feuilles de salade
Dans ma version, j'ai préféré mettre un gros morceau de mozza au centre de ma pâte et j'ai ajouté une olive noire pour faire joli.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
V
C
C