10 avril 2010
Cheese Cake au café
Pour le biscuit du fond
- 2 paquets de biscuits bretons pur beurre
- 30 g de beurre mou
- 80 g de chocolat à cuire fondu
Mixez les trois éléments ensemble et versez au fond d'un moule à bords amovibles ou d'un cercle à pâtisserie. Aplatissez avec un fond de verre et mettez au frais
La préparation au fromage
- 300 g de fromage frais (st. Moret)
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 2 CS d'extrait de café
Dans le fromage blanc ajoutez un a un les oeufs au batteur, puis le sucre et enfin l'extrait de café.
Préchauffez le four à 150°.
Versez la préparation au fromage sur le biscuit et mettez au four pour une heure et demi.
Au sortir du four, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour 4 heures minimum (mais la veille c'est mieux).
Au moment de servir, saupoudrez de cacao amer et de grains de café au chocolat, régalez vous
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