Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le cabanon
23 octobre 2010

crumble et coings

avec un peu de glace en plus

Préparer l’appareil à crumble avec un tant pour tant

Ici = 100 g de farine/poudre d’amandes/sucre/beurre.

Faire des petits ronds et mettre au four chaud (200°) pour ¼ d’heure

Réserver.

Faire un sirop avec 1L d’eau et 500 g de sucre + ½ gousse de vanille

Peler les coings et faire cuire.

Couper en petits morceaux.

Montage : coings, crumble  … on peut ajouter de la glace au chocolat ou à la vanille  

2010_10_23

c'est beau et c'est bon 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une bien belle idée à décliner à l'infini!!
G
Rustique et sophistique a la fois.
V
Jolie façon de présenter un crumble, maim, simple et de l'effet, à essayer c'est sûr !<br /> Moi aussi, je fais toujours le "tant pour tant", facile à mémoriser ! ;)
B
Gourmandise pour gourmande, quel régal que ce billet. Bises pour une belle et douce nuit.
L
oh en tout cas c'est super joli ! bon week end, biz
Newsletter
163 abonnés
Publicité
Archives
Publicité