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le cabanon
16 juillet 2011

soupe de pêches

le dessert idéal des chaudes soirées d'été

Faire un sirop avec 400 g d'eau et 120 g de sucre. Le sirop doit rester liquide. Faire infuser une tige de verveine fraiche (on peut remplacer par : un baton de vanille, une écorce de citron, de la menthe .....). Laisser refroidir.

Pendant ce temps, éplucher des pêches et les coupers en quartiers.

Verser le sirop sur les pêches. Mettre au frais quelques heures avant de déguster.

2011-07-16

On peut faire une variante plus ... adulte, en remplaçant l'eau par un bon muscat. Auquel cas, on ajoute peu voire pas de sucre.

 

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Commentaires
G
je cuis habituellement les pêches avec sucre et vin puis fais réduire en un sirop qui nappe les fruits...<br /> j'essaierai ta recette, plus simple !
S
j'en ai l'eau à la bouche et tjs de belles photos Bisous
S
c'est vrai qu'il refait froid mais bon quand on voit un dessert aussi tentant car naturel et sain, et un étui à lunettes superbe et tout en finesse, on se dit qu'il y a qui ont un superbe goût et merci de nous booster !!!! encore plus en nous donnant l'envie.<br /> à bientôt<br /> sylvie
G
J'aime assez la variante adulte de la chose - en plus c'est vraiment joli a voir, les fruits et le plat - et tant pis s'il fait froid, le soleil va bien revenie un de ces jours.
C
Quel beau dessert et bien appétissant, mais, car il y a un mais ......... ici il fait un temps pourri et un froid de canard!!!!!! Il va donc falloir attendre les belles soirées bien chaudes.<br /> Bisous<br /> <br /> Christine
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