19 février 2010
Panna cotta parfumée à la réglisse
Ma recette de base de la panna cotta
- 2 feuilles de gélatine
- 25 Cl de crème liquide allégée
- 25 cl de lait écrémé
- 70 g de sucre
ici on ajoutera une cuillère à soupe de poudre de réglisse (on peut aussi faire infuser un baton de réglisse, plus facile à trouver que la poudre)
mettez la gélatine dans un bol rempli d'eau froide.
Versez dans une casserole le lait, la crème et le sucre. Portez à ébullition. Éteignez le feu, ajouter la poudre de réglisse (ou le baton coupé en morceaux), couvrez avec une assiette et laissez infuser 5 min.
Ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez doucement pour la laisser fondre.
Mettez en verrine et au frais pour 3 heures minimum
Vous sentez ce petit gout de frais ?
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
C
F
C