4 juin 2010
cheesecake aux fruits rouges
- un paquet de biscuits breton
- 60 g de beurre fondu
- 2 boites de St. Moret (500 g)
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cs de confiture de fraises ou de framboises
- fraises et framboises
Le fond : mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Etalez au fond d'un cercle à pâtisserie posé sur la plaque du four. Mettez au frais.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le fromage et mélangez de nouveau, incorporez les fraises et les framboises doucement. Gardez en un peu pour le décor
Sortez le biscuit du réfrigérateur et étalez deux cuillères à soupe de confiture sur le fond. Versez la préparation au fromage et mettez au four préchauffé à 180° pour 50 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et conservez au frais 24 heures avant de servir.
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